Se cocinan los chayotes en mitades asta que estén suaves pero firmes escurrir y retirar la pulpa, disolver la sopa de papas con vegetales con leche evaporada y cocinar asta que la crema espese agregue la pulpa de los chayotes a la crema preparada y se rellenan las cascara de chayotes con esta mezcla, colocar queso musarella y servir.
.l.
ResponderEliminar.l.
ResponderEliminar.l.
Eliminar.I.
ResponderEliminarQue rico es esa comida de allá
ResponderEliminarWow... Aún así yo siendo de Costa Rica por ingenua ni sabía XD
ResponderEliminarMuy interesante la información de las comidas tradicionales de Costa Rica.
ResponderEliminarDe nuestra capital.
Les agradecería revisar la ortografía...Vegetales
Que rico
ResponderEliminarGracias por la info, nos ayudó mucha para nuestra expo de la U :v
ResponderEliminarMe quedan solo 50 minutos para entregar una tarea y esto me acaba de salvar :v
ResponderEliminarMuy interesante gracias, pero como oportunidad de mejora revise la ortografía.
ResponderEliminar